安康医疗热烈祝贺第五届瑞金胸外国际论坛圆满成功-公司新闻-常州安康医疗器械有限公司
bob官方网页医疗热烈祝贺第五届瑞金胸外国际论坛圆满成功
阅读量:发布时间:2020-10-27 16:07:13

2020 年 10 月 23-24 日,第五届瑞金胸外国际论坛于上海瑞金医院隆重开幕,与此同时第二届复杂机器人胸外手术国际论坛暨食管癌诊断与治疗新进展国际论坛也于同时举办。自 2016 年以来,瑞金胸外国际论坛已连续成功举办四届,在国内外收获了胸外领域同仁们的鼎力支持,在会议规模上和学术质量上均取得了丰硕的成果。

图片1.jpg

近年来,瑞金医院胸外科无论是在临床还是科研工作中均有不俗表现。不仅在科室规模方面在逐步扩大,手术量方面也在逐年递增、不仅建立了机器人辅助胸部肿瘤手术培训体系,而且获评机器人中国胸外科临床手术教学示范中心,并且荣获2018年度上海市科技进步奖及2019中华医学科技奖。 本次论坛开幕式由瑞金医院胸外科李鹤成教授主持,由瑞金医院胸外科李鹤成主任牵头的“中国胸外科机器人辅助手术关键技术的建立与推广应用”项目荣获2019 年度中华医学科技奖二等奖。近年来,瑞金胸外团队在机器人手术领域不断探索,积累了诸多经验与成果,推进了中国胸外科与国际同行之间的学术交流和科研合作,最终为患者带来了更大获益。

图片7.jpg


会议现场

图片2.jpg


图片3.jpg


bob官方网页“乾坤系”微创腔镜BOB体彩官网,专注于胸外科等开放性手术,为广大医务工作者提供更有效的手术解决方案。

图片4.jpg


公司业务经理向来访老师介绍公司产品

图片5.jpg


图片6.jpg


常州bob官方网页热烈祝贺第五届瑞金胸外科国际论坛圆满召开!

bob官方网页“乾坤系”微创腔镜BOB体彩官网,犹如外科医生的倚天剑屠龙刀一般!镜下环境险恶多变,bob官方网页器械游刃有余!


返回上级